• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

Трудоустройство

... это вопрос №1 на повестке дня для большинства студентов. Особенно для студентов старших курсов, к коим я уже отношусь. В общем, туго идёт процесс поиска, но... дорогу осилит идущий. Главное - узнать своё расписание поскорее! ;)

@настроение: воодушевлённое

11:24 

Следующая высота

Теперь, с началом февраля, снова появились неотложные дела: нужно заниматься вопросом летней практики заграницей и писать тезисы к научной студенческой конференции, а на всё это у меня всего 3 недели. Любопытно, много ли я успею сделать до 9 числа, когда начнётся новый семестр?

:ps: Встаю, вроде бы, рано, но всё равно продалбливаю кучу времени за день! :fire:

@настроение: лениво

01:03 

Извечный вопрос

Два года - это много или мало?..

@настроение: снова на малой Родине

23:40 

Ночные сборы

Завтра уезжаю на 12 дней отдыхать. Пора бы уже, чёрт возьми! А то голова всё больше напоминает собой семестровый учебник, чем голову человека!..

21:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:27 

Риторический вопрос

Если люди часто обижаются на правду о себе, то прав ли я, что НЕ обижаюсь на ложь в мой адрес?..

@музыка: последнее, что слушал, были Travis

17:21 

Старый Новый год

Вот почему я жёстокий человек по отношению к тем, кого люблю? Не понимаю...
Всё-таки, я недооцениваю людей, недооцениваю то их хорошее отношение, что они имеют ко мне.

Иными словами, я сволочь. Но это лично для меня уже давно не новость. Опять я в замкнутом круге...

Единственное, что держит меня в рамках, не позволяя послать всё и всех к чертовой матери, это мой принцип "не изменять себе". В целом, придерживаться принципов положительно сказывается на течении жизни. :yes:

@настроение: долбанутое. Плюс ещё раздражает, что вся одежда прокурена не пойми чем и неизвестно кем

00:17 

Тараканы в голове на сегодняшний день

Понимаешь, что взрослеешь, именно тогда, когда начинаешь задавать себе вопросы, которые
а) раньше не задавал;
б) кажется, задаешь себе лишь ты один среди всех твоих друзей.
Мнение родителей почему-то тоже становится важным. Хотя многие мои сверстники согласятся с тем, что в 99% случаев идут наперекор суждениям родителей! Удивляет меня то, что я всегда слышу от них не то, что очень хотелось бы, а хочется мне всегда здравого! :)

Вековая мудрость "Если есть возможность не делать того, что ты не хочешь делать, ни в коем случае не делай" застряла у меня в горле.
Ситуация: Есть дело Х, субъект А и Я.
A стоит сделать Х.
Х нужно сделать, чтобы Я получил удовлетворение, а А, так скажем, некоторые бонусы.
А особо не желает заниматься Х, поэтому получается, что Я должен разрулить всё дело.
Итого: Я должен заставить А заниматься Х, которое субъекту практически побоку, что бы Я же получил небольшое удовлетворение, хотя Я прекрасно могу обойтись и без него, ведь Х меня вообще не касается никоим образом!
Вопрос: Я не кретин?

:ps: Чтение Булгакова отвлекает от всяческих дум.

@настроение: ну, так себе

23:56 

It's over

Всё кончено. Моя модель не собрана, некоторые планы и ожидания нарушены...
Но если всё остальное, что должно случиться в январе, сбудется, я сочту эту "4" сущим пустяком! :five:

ВСЁ! Сессия сдана! Всем спасибо, все свободны! :bravo:

@настроение: завтрашний день обещает быть очень хорошим :vo:

22:45 

Подготовка к экзамену с Моцартом

Музыка и конфеты помогают. По крайней мере, настроение учить ещё есть, да и лень уже почти поборол! :-D
До экзамена меньше 12 часов, а ещё надо поле перепахать и выспаться. Ну, положим, что второе менее важно, чем первое. Но кто же ночью поле пашет?! :lol:
В общем, завтра всё решится. Надеюсь, в мою пользу, хотя меня все только раздражают...

@настроение: построение к бою

04:58 

Я всё ещё не сплю...

Пипец котёнку!

@настроение: ахрененное

23:49 

Неразбериха в записях

Тяжело писать про то, что произошло сегодня, когда время за полночь и формально наступил новый день! Поэтому приходится прибегать к хитрости: быстро-быстро застолбить запись в нужный день, прибегая домой к полуночи, а уж потом давать волю мыслям, "исправляя" предыдущий пост. :D На самом деле, можно в настройках как-то подкрутить и сделать запись в нужный день, но это лишние трудности, которые ни к чему :-D

Теперь о главном. Сегодняшний день поражает событиями, что даже некупленный фотоаппарат поиск его поел мои нервы меркнет на их фоне.
Итак, первое: в феврале в семье дяди ожидается пополнение семейства. Т.е. в феврале у меня родится двоюродный брат, что ПРОСТО СУПЕР!!! :hlop: Наконец-то я доживу до этого дня, потому что мне казалось, что уже никогда не доживу... ;)
Второе: моей двоюродной сестре сделали предложение. Она, естественно, довольна, ну а родственники малец в шоке! Когда свадьба, пока неизвестно точно не раньше лета, ибо учёба и все дела, да и с женихом пока никто(!), кроме неё, не знаком. Но, зная её характер, можно говорить и о серьёзности их намерений.
Короче, год семьи был не 2008, а будет 2009 - по крайней мере, в моём "личном" календаре! :) Осталась только одна брешь в календаре - я...

:ps: Сегодня я впервые ел суши. И, в общем-то, мне понравилось! Хотя соевый соус - это гадость, которую я не буду потреблять НИКОГДА, чего и сегодня, собсно, не делал. :lalala:

@настроение: бодрое

19:29 

Ещё один чистый лист...

Ещё один год жизни минул. В нём, признаться, было больше хорошего, чем плохого - и это приятно.
Главное достижение года состоит в том, что я наконец-то выстроил более менее чёткую программу действий на ближайшие 2 года. Иными словами, я знаю, чего мне нужно добиться от университета и сколько времени на это я собираюсь потратить. Естественно, я себя не обделил, и времени на себя нелюбимого оставил достаточно.
Смена кафедры, новый коллектив, участие в самодеятельности, успехи в учёбе - всё это наблюдалось в ушедшем году.
Короче говоря, если начавшийся год пройдёт не хуже, я буду очень рад. Хотя, безусловно, есть к чему стремиться и очень многого нужно добиться.

@настроение: праздничное, есессно

23:10 

В плане учёбы...

...пока всё по плану. Экзамен теперь ещё не скоро будет - через 9 дней, поэтому можно дать волю мыслям в голове! :jump4:
В плане всего остального - жесть! Новый Год на этот раз подкрался крайне незаметно. Т.е. я знал, что он близко, но был связан по рукам всю неделю. Поэтому сейчас я без подарков, без эмоций и без праздника в душЕ! :-/
Есть и положительные новости слава Богу: со вчерашнего вечера по сегодняшний беспробудно пью. Шампанское, вино, виски, рябиновая настойка, коктейли... Короче, был массивный удар по печени и почкам! :D Но это вполне заслуженно, ведь у меня было 20-дневное "воздержание" от любого рода увеселений! :cheek:
В последний день года нужно будет сделать несколько необходимых вещей. Собсно, итоги года завтра и подведу.

@музыка: да хрен с ней - итак всё круто!

@настроение: позитивно-хмельное

18:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:02 

Бумеранги

Приятно, что программа минимум на эту зачётную неделю уже выполнена - теперь я с чистой совестью смогу уехать отдыхать 17 января.
Вообще, я думаю, к каждой сессии нужно подходить "модельно". То есть, каждый раз нужно что-нибудь новенькое испытать.
Например, 3 экзамена этой сессии мне любопытно сдать по схеме "автомат-досрок-основной". Первый автоматом я уже получил, в понедельник пойду на досрочный и очень попытаюсь его сдать, третий как самый трудный для меня буду сдавать в сессию. Душа просит красивого расклада :-D

...А тем временем НГ всё ближе, а радости всё никакой. Требую позитива! :pozit:

Лишь иногда думаю, на хрена оно мне надо - досрочный экзамен по физической химии. Уже в мае сдавал досрок - ничего не получилось; неужели же теперь получится?! Он мне вроде как пятое колесо в телеге - раньше 17 всё равно не уеду, так почему бы 16 не сходить на обычный экзамен?..
Ответом является неиссякаемая жажда новых ощущений и подтверждения своих скудных знаний. Вот только все неуниверситетские друзья и знакомые месяц как напрочь заброшены...

@настроение: серединка на половинку

00:00 

Зачётная неделя...

...которая начнётся астрономически завтра, также астрономически закрыта вчера. Мои поздравления, мистер "я не ботан и всё такое" :-D
Теперь можно и досрочном экзамене подумать, чтобы сессию разгрузить :cheek:

23:27 

Всё идёт наперекосяк, но...

...но нервы у меня кончились, поэтому мне уже всё параллельно. Завтра надо представить курсовую работу, а она ещё вообще никакая. За неё даже тройку нельзя поставить...
Как-то неграмотно я расставил акценты и приоритеты перед этой сессией. Голова отказывается варить, но сейчас это как никогда необходимо.
Плю-ю-ю-ю-юсы, где вы? Пока только минусы и больше ничего.

Мне кажется, мне просто необходима какая-нибудь хорошая новость. Чтобы она дала встряску моей голове, чтобы последняя захотела потрудиться на благо "хозяина" ещё полторы недельки, до Нового Года. А уж потом отдохнё-ё-ё-ём...

@настроение: ноль

00:52 

Близится сессия

Всё плохо, если не сказать иначе. Мало сил, а дел впереди много. И почему-то мне до зарезу хочется успеть ВСЁ, всё сделать до 22 декабря, до защиты курсовой работы.
Опять нервничаю за весь мир... а на себя - ноль внимания.
Сижу на витаминах и иммуноповышающих микстурах, чтобы тупо не свалиться больным. А то, что здоровье не купишь, я вспомню по окончании декабрьской сессии...
Весь накопленный позитив только так и рассеялся, в суетные дела. Есть желание только отоспаться и больше не ездить в университет; купить себе коробку конфет, включить телевизор и не вставать с дивана целый день. Дурь, конечно, но я уже и об этом мечтаю!

@настроение: усталость, провоцирующая лень

02:08 

Цейтнот

Всё никак не доберусь до дневника, чтобы поведать ему самое сокровенное - свои мысли. Столько дел наваливается, когда хотя бы чуть-чуть находишься в простое! И пока у меня нет сил переломить ситуацию...

@настроение: похоже, 4ю ночь подряд буду спать всего 5 часов... Маловато для нормальной деятельности моей головы в частности и моего организма в целом!

Апокалипсис... Нет!

главная