• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:03 

Надеюсь

Говорят, что не входят в одну и ту же воду дважды... А я вошёл.

@настроение: летнее

23:33 

Выход на максимум

Всё, сессия фтопку позади. Стоило дожить до 3-го курса, дабы закрыться полностью на "отлично". :-D Теперь можно подумать и об отдыхе!

@настроение: почти позитив

19:47 

Вообще жесть какая!

Так, спокойно. У меня послезавтра экзамен, готовиться сажусь реально только сейчас... Интеллекта ноль, зато эмоций положительных - хоть отбавляй но отбавлять не нужно! :D
По-моему, у меня впервые в жизни хватило смелости окунуться в холодный источник. Хотя, от такой жары, я бы залез и в холодильник. Неприятное ощущение онемевших ног быстро сменяется приятным ощущением по всему телу. :-D
Короче, для меня становится доброй традицией - культурно отдыхать практически накануне экзамена. Надеюсь, результат будет ожидаемый! :vo:

@настроение: :pozit:

18:48 

Моя собой доволен

Везение в сессию - важная вещь! :vo:

@настроение: следующий экзамен так далеко... что я успею полоботрясничать :-D

23:59 

Правда жизни

Дневник, напоминай мне почаще, что хороших людей необязательно должно быть много!
Ведь даже один человек может с нуля поднять тебе настроение, вселить надежду, утешить и помочь!..

@настроение: пора сворачивать горы

01:52 

Мелкие неприятности в сессию

Явственно ощущаю негатив некоторых людей, как если бы у меня из спины торчал нож наружу рукояткой.

...Короче, поставили мне "автомат" по экономике - не Бог весть какой предмет для химиков. Но почему-то некоторые достаточно близкие мне люди сочли это моей спекуляцией в их адрес - типа выпендрился. Далее последовало какое-то оскорбление.
И вот что странно: моя сокурсница, которой я тоже сказал про "автомат", единственная искренне за меня порадовалась. И даже неважно, что думать она могла так же, как и остальные, главное - что виду она не подала и по-дружески поддержала.
Спрашивается, почему у всех такое разное отношение к такому пустяку?..


Игра в одни ворота. Не я придумал себе кредо, но жизнь так сама распоряжается: я готов зайти далеко в отношениях с людьми, люди готовы в любой момент многое перечеркнуть. Мне грустно это осознавать, потому что непонятно, кому тогда верить. А одиночество меня уже давно не лечит - только наводит забвение и всё...

@настроение: индифферентное

17:27 

Стрём

Нервно мне. Завтра очень ответственный день, а в голове как будто воздух. И очень хочется, чтобы завтра всё прошло на "Ура!", но уверенности пока никакой.
Быстрые перемены в жизни сменились сладостным застоем. Суета только учебная, в других сферах жизни нет никакой спешки. Мне кажется, что это плохо, когда нет динамики, но сейчас у меня просто чисто физически нет сил изменить ситуацию.
А ещё я очень по многим соскучился, потому что очень давно не видел... Интересно, это взаимно?

@настроение: спать хочется

18:22 

Зачётка заполняется...

Самому не верится, но всё удалось. Теперь остался только курсач в четверг, и зачетная сессия будет закрыта, и я наконец-то свободно вздохну. До экзаменов у меня будет достаточно времени, чтобы прийти в нужную форму и достойно закрыть летнюю сессию. Никогда ещё мне так не хотелось свободы, как сейчас. Но... Давая себе слабину сейчас, рискую поиметь проблем осенью, что нежелательно, ибо имеется в наличии горький опыт 1 курса.
Верю в лучшее...

@настроение: а курсач то делать надо!

16:55 

Момент истины

Послезавтра начинается зачётная неделя. Послезавтра надо получить 2 зачёта + ещё прийти на третий и попытаться сдать. Тогда всё будет круто.
...Это сессия будет самой странной и не менее трудной, чем предыдущая...

:ps: Уже имеется автомат по экономике. И уже третий год подряд я получаю автомат по гуманитарным дисциплинам. Приятно, но настораживает. :yes:

@настроение: неожиданное

19:47 

Жизнь налаживается

Через неделю будет защита курсовой работы, а она... ещё даже не начиналась. Ещё не найдены все статьи, ещё не написано ни единого слова. Есть только один плюс: эксперимент выполнен! :vo:
Я научился искуственно усложнять себе жизнь... И мне кажется, что меня это впервые устраивает! :D

:ps: А завтра иду сдавать кровь, донорствовать :flower:

@музыка: не до неё сейчас

@настроение: устал, но не более

22:53 

Седею...

Скоро вскроюсь - нервный срыв не за горами. Пытаюсь мобилизовать свои силы, потому что эта неделя - просто ужас, но силы не поддаются контролю головного мозга. А ещё у меня завтра вождение в 7 утра, что означает, что встать придётся в 5:30 железно. Ура, товарищи! Я скоро буду в психушке... :spriv:

@музыка: тишина-а-а

21:39 

...И дольше века длится день

Сегодня День Химика в МГУ! Он стал для меня во всех смыслах незабываемым, потому что я наконец-то принял в его проведении активное участие!
Бесконечные репетиции, поиск реквизита, декорирование... Всю ночь мы сидели на факультете, занимаясь подготовкой, разойдясь спать в 4 утра, уснув в 5, проснувшись в 7, а в 9 уже были все готовы встречать праздник.
Прошлый и этот день прошли в таком лёгком ключе, что теперь, когда всё кончилось, осталось на душе одно удовольствие! :D Все тёрки, склоки, обиды - всё стёрлось, и осталось только хорошее... Незабываемое чувство! :cheek:

:ps: А самое приятное - что в следующем году всё это МОЖЕТ повториться!!! :candy:

22:52 

ААААААААААААА!!!!

Я скоро взорвусь! И очень вряд ли, что вместо меня возникнет сверхновая звезда!!!

23:29 

В центре событий

Сегодня в конце дня узнаю, что завтра в 10 утра должен читать стихи ветеранам около мемориальной плиты рядом с факультетом!
Сегодня вспоминаю, что послезавтра в 10 утра я сдаю теорию вождения, а учебник за 2 месяца я так пока и не приобрёл!
Сегодня до меня дошло, что до сессии осталось 20 дней, а у меня ещё НОЛЬ!
Сегодня вечером... я очень счастлив! :jump4:

20:06 

Первомай

Минувшее воскресенье стало для меня знаковым: многое тогда я сделал/увидел впервые в своей жизни. Теперь у меня просто-таки парад откровений: познание окружающего мира начало набирать обороты. Каждый день перестал хоть как-то напоминать предыдущий, и жить становится всё интереснее и интереснее *А я любопытный ужасно!*
В общем, День Весны и Труда отмечен с успехом! :D

19:27 

Just emotions

После пятилетней паузы я вновь на железном коне. На велосипеде. Я прямо как не жил все эти годы! :-D Плюс ко всему: я никогда не катался на велосипеде по городу! Так что ощущений хватит надолго, и, надеюсь, больше без пауз! ;)
...Теперь вот сижу и думаю, а не сон ли всё это. Вроде как ездил, а вроде как после 2-часового сна кажется, что всё приснилось. И лишь только ноги, немного постанывая, убеждают меня в обратном... :five:

@настроение: как у птицы, которая долго-долго не летала, хотя могла, и наконец взлетела

20:03 

Главные мысли о грядущем

Хочу на море... Очень хочу на море!.. Я на нормальном (не Чёрном) море не был уже 8 лет... Дюже хочется в нём искупаться! ;)

@музыка: а, плэйлист!:-D

@настроение: задорное

22:05 

"Не стреляйте в белых лебедей"

Хорошего человека не сыграешь - им надо быть

21:28 

Апрельский дурак

...решил помучить свой мозг, задав себе вопрос, почему я доволен преимущественно тогда, когда устаю. И... не могу найти ответ! Во-первых, это несправедливо, что внутреннее равновесие сопряжено с физической измождённостью. Во-вторых, что за странная зависимость? Я могу день пройти, никому не улыбнувшись, тем самым напрягая окружающих, а могу веселиться в полной мере, даже если кошки на душе скребут.
Чёрт! Не годится так!.. А что, спршивается, надо поменять?

@настроение: когда тяжёло, но на душе радостно, это оптимизм :)

Апокалипсис... Нет!

главная